SEMESTER SUSHI BAR

SEMESTER SUSHI BAR Immer frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 625 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Semester Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jul 2022 um 11:29 Es war zweifellos eines der besten Sushi in Hamburg! Lecker und hervorragende Qualität
2 Jul 2022 um 9:22 I placed my order two hours before the requested delivery time and still they delivered an hour later than I asked for. Sushi was far from great as well.
1 Jul 2022 um 19:38 Semester Platte lecker. Fahrer wieder super freundlich
25 Jun 2022 um 11:50 Echt super
24 Jun 2022 um 16:03 Die angezeigte Lieferzeit passte überhaupt nicht und war doppelt (!) so lang wie angegeben :-(
8 Jun 2022 um 22:50 Essen top. Einzig der Preis für die mini Menge an Sojasoße ist frech.
7 Jun 2022 um 21:02 Lekker sushi
6 Jun 2022 um 12:01 Restaurants der Profis
5 Jun 2022 um 14:09 Grrrooooßßßarrrrtttttiiigggg!!!! Die besten Sushi der Stadt!
4 Jun 2022 um 21:17 Lieferung sollte 45 min dauern, hat jedoch 1:45 h gedauert. Der Abend war bereits gelaufen… Das Sushi war ok, jedoch etwas zu teuer für das was man bekommt. Nochmal werde ich dort nicht bestellen
3 Jun 2022 um 12:06 Das war echt lecker und das kann ich nur weiterempfehlen !